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Productos Principales

  • Moussecream

    PRODUCTO EN POLVO GELIFICANTE (sustituto de la gelatina tradicional, también conocido como ESTABILIZANTE) para aplicar en la crema de leche dando una estructura y firmeza a los Mousses, Bavarois, Panna Cotta, y todo tipo de crema consumida en temperatura positiva.

  • Variegatos

    SALSAS DENSAS de uso DIRECTO para usar en helados y postres. A bajas temperaturas los VARIEGATOS se mantienen cremosos y fluidos, aún a temperaturas bajo cero.

  • Delipastes

    PASTAS CONCENTRADAS que se añaden a cualquier mezcla base tanto en helados como en postres para lograr una amplia gama de sabores.

  • Top Gelee

    GELATINA EN FRÍO de uso DIRECTO, para cubrir y decorar Tortas y Semifríos. Se mantiene brillante incluso a bajas temperaturas.

  • Mixybar

    Jarabes naturales para saborizar todo tipo de tragos, tanto con alcohol como sin alcohol. Ideales también para preparar Cafés Gourmets.

  • Amarena Fruta

    GUINDA SILVESTRE extraída de los bosques del noroeste de Italia y Eslovenia. Tiene un sabor característico que combina ligera acidez con dulzura, permitiendo un suave contraste con el sabor del postre que se decora.

  • Pamatis

    QUESO MASCARPONE EN POLVO. Ideal para la preparación de helados y tortas sabor a Tiramisú y Cheescake.

Una amplia variedad de Usos